La receta de Salsa Napolitana que os dejo a continuación, es la que siempre utilizo en casa y es fácil de hacer y buenísima.
Ingredientes:
1 lata de tomate triturado sin azúcar añadido.
3 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de orégano
1 cucharada de albahaca seca o fresca bien picada
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Para hacer la salsa; ponemos a calentar una olla; preferiblemente alta, porque tiende a saltar la salsa, le agregamos la cucharada de aceite y los ajos bien picados; cuando comiencen a dorar, agregamos con mucho cuidado para no quemarnos, el tomate y el resto de ingredientes.
Cocinamos hasta que la salsa espese y listo!!!
La podemos envasar cuando esté fría y se conserva bastante tiempo en la nevera.
No lleva azúcares; apenas lleva aceite y el sabor es sencillamente, increíble; además al tenerla lista, es más fácil para hacer una comida o cena.
Tips!
Podéis agregar un poco de leche vegetal si queremos que quede más suave, para agregar a las pastas.
También tenéis la opción de utilizar tomate natural y triturarlo vosotros mismos; para eso tenemos que escardar primero los tomates y seguir el mismo proceso.
Espero que la preparéis en casa y veréis que no tiene nada que ver con las comercializadas.
Que aproveche!!
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